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domingo, 7 de dezembro de 2014

Alfajor de Massa de Chocolate

Ingredientes da Massa:

200g de amido de milho
150g de manteiga sem sal
110g de açúcar refinado
50g de cacau em pó
30g de gema
10g de fermento em pó químico

Modo de preparo:

1° - Coloque em uma tigela o açúcar refinado, manteiga, gemas, fermento químico e o cacau em pó e misture bem. Em seguida, acrescente o amido de milho aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa homogênea.

2° - Abra a massa homogênea com um rolo na espessura de 2 cm em cima da mesa enfarinhada. Corte os alfajores no tamanho desejado e arrume em assadeira lisa untada com óleo.

3° - Leve para assar com as seguintes temperaturas. Forno tipo Turbo a 140°C e no tipo Lastro 180°C por aproximadamente 10 minutos. Recheie com sua preferencia e cubra com chocolate, rende 15 alfajores.

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